新兴际华

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

张智勇调研重大项目推进工作

新闻来源:书乡蓬溪 更新时间: 2021-08-28 15:54

8月26日,县委书记张智勇调研督导我县重大项目推进工作,强调要紧盯项目建设不放松,紧扣时间节点抢抓建设进度,加强沟通协调和联系服务,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,切实以有效投资和项目建设为“三县一城”发展增后劲、添动力。县委常委、县委办主任、县总工会主席王松,副县长张博参加调研。

640.webp (1).jpg

重大项目建设是推动经济高质量发展的重要载体和强大引擎,各项目进展如何,项目推进中还面临哪些困难?张智勇对此十分关心。调研中,张智勇先后前往王力西部产业园、潮汕产业园、中农联现代农贸城、城东棚户区改造项目和白塔公园、宝梵寺驿站等项目建设现场,详细查看项目施工进展情况,认真听取各参建单位工作汇报,现场办公研究解决实际问题。

640.webp.jpg

王力西部产业园、潮汕产业园项目是我县工业经济“一号工程”,在项目建设现场,张智勇要求项目业主和施工单位要相互协调配合,加大人力、物力、财力投入力度,提高效率、倒排工期,高质量推进项目建设;园区、相关责任部门和项目秘书要形成合力,深入研究企业情况,了解企业所需所求,列出清单,对症下药,主动服务,确保项目早日建成并发挥效益。

新兴际华在城东棚户区改造项目、白塔公园项目建设现场,张智勇看望慰问了奋战在建设一线的工作人员,感谢他们为项目建设的辛勤付出。张智勇要求,参建单位和相关部门一定要在保品质、保安全的前提下加快建设进度,真正把好事办实、实事办好。

张智勇强调,各级各部门要始终把重大项目摆在重要位置,进一步细化工作方案,明确目标和任务,建立包保责任制度,确保对每个包保项目责任落实到位、调研分析到位、跟踪服务到位、协调推进到位;要建立动态工作台账,加强督导检查,确保各项工作任务落地见效;要努力提高工作效率,抓细抓实各项工作任务,科学合理排工期,紧锣密鼓开展工作,全力以赴确保项目安全、高质、有序推进。


责任编辑:陈艳    编辑:朱鹏

相关新闻

百度新闻热搜词

来源:百度新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@qiubvuyl.cn 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

新兴际华遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

经营性网站备案信息 网络110
报警服务
2094/1605/1688/2185/166/1106/370/1521/1251/ 中信证券山东晨鸣黑龙江省