主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁传媒集团

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

“名酒进名企”——郎酒股份走进君豪集团

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2021-08-12 09:57

8月7日,“名酒进名企”郎酒股份走进君豪集团交流会在君豪集团总部举行。君豪集团董事长廖家国携集团高管与青花郎事业部川东办事处总经理易晓丹一行深入交流,共同探讨在经济发展新常态下加强交流合作的新路径。

9.png

新兴际华交流会上,廖家国首先代表君豪集团向易晓丹一行到访交流表示欢迎,向郎酒集团近期通过证监会上市审核表示祝贺。他说到,此次“名酒进名企”活动意义深远,实现了消费类企业与地产类企业的跨界融合,增加了企业间的相互学习,为双方创造了多方面的合作机会。同时,通过观看集团宣传片,介绍了集团公司经营发展情况及未来的规划。

99.jpg

廖家国介绍到,君豪集团成立于2003年,一直追求可持续健康发展、理论加实践多元化发展的经营理念。经过多年发展,现已发展成为一家集地产、金融、建设、酒店、商贸、农业、物业管理、互联网及高新技术产业于一体的大型民营集团企业。在社会上建立了较高的信誉度和知名度,在同行业中保持了强劲的发展势头。他表示将与四川郎酒集团建立友谊,在未来争取更多的合作机会,共赢更好的发展!

999.png

新兴际华易晓丹对郎酒集团发展历程、起源、品牌文化作了详细介绍,希望未来与君豪集团有更深层次的合作,并盛情邀请君豪集团管理团队赴郎酒庄园体验和感受极致、醇厚的郎酒文化。

交流会后,在全体与会人员的见证下,易晓丹代表郎酒股份有限公司向君豪集团赠送了郎酒产品,廖家国接受赠予并表示衷心感谢。双方均表示通过此次交流会受益匪浅,很多方面都值得互相学习和借鉴。

9999.jpg

新兴际华易晓丹一行还参观了君豪阳光酒店、雅舍、君豪·春天大道、江山原筑售房部,全方位地了解君豪集团的企业精神、新兴际华。

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

百度新闻热搜词

来源:百度新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@qiubvuyl.cn 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

新兴际华增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

新兴际华遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

经营性网站备案信息 网络110
报警服务
650/2204/2028/1714/2198/1950/1996/671/1496/ 中信证券山东晨鸣黑龙江省